Отзыв о Acura ILX 2013 года
2013
автоматическая коробка передач,
, пробег - 590 км, двигатель - 2.0 бензин, комплектация - 2.0 V-TEC (150л.с.), 5-ст АТ
Отъездил свое на Бьюике Верано, я продал его. Но затем мне в руки попала еще одна интересная машина. Как и Бьюик, она была пригнана из Китая, тем же знакомым, на то же время. Уж очень я люблю неординарные недешевые автомобили. Плюсы автомобиля: Имиджевый бренд, удобные задние сиденья, качествинные материаллы отделки, непопулярность на дороге, достаточно неплохая управляймость, богатое оснащение, которое отвечает позиционированию. Минусы автомобиля: Не продается в Украине, при складывании задних сидений не получается ровный пол, маленький проем для задних номеров под "американский" стиль. Совет покупателю: Если есть возможность достать этот автомобиль, то при наличие денег берите. Мне он нравится больше своего прямого конкурента - Ауди А3 седан. В первую очередь потому, что Акура действительно редкий автомобиль на наших дорогах. Обсуждение отзываNikolay Krivosheyko Уточню - класс автомобиля - E. http://www.autonet.ru/auto/ttx/acura/ilx/299929 +1ОТВЕТИТЬS_E_R_G_O добрый день, есть пару вопросов по этому авто. 1. действительно ли там автомат, как вы пишите? потому что в ттх на инфокаре пишут что робот с 2мя сцеплениями. 2. действительно ли там есть гидрокомпенсаторы? потому как у меня Сивик с практически таким же мотором, но без гидрокомпенсаторов (R18 в Сивике и R20 в Акуре). |
2015
2015